Quoci.it
  • Home
  • Ricette sane
  • Portate
    • Antipasti
    • Primi
    • Zuppe e minestre
    • Secondi
    • Dolci
    • Pizza
    • Focacce
    • Pane
    • Marmellate e Confetture
  • Speciali
    • Natale
    • Pasqua
    • San Valentino
    • Ricette senza colesterolo
    • Ricette senza glutine
    • Ricette senza zucchero
    • Ricette dietetiche
    • Ricette senza latte e latticini
    • Ricette vegetariane
    • Ricette vegane
    • Le Crepes
    • Marmellate & Confetture
    • Tiramisù
    • Meringhe
    • Il Lievito Madre
Cerca una ricetta
  • Home
  • Ricette sane
  • Portate
    • Antipasti
    • Primi
    • Zuppe e minestre
    • Secondi
    • Dolci
    • Pizza
    • Focacce
    • Pane
    • Marmellate e Confetture
  • Speciali
    • Natale
    • Pasqua
    • San Valentino
    • Ricette senza colesterolo
    • Ricette senza glutine
    • Ricette senza zucchero
    • Ricette dietetiche
    • Ricette senza latte e latticini
    • Ricette vegetariane
    • Ricette vegane
    • Le Crepes
    • Marmellate & Confetture
    • Tiramisù
    • Meringhe
    • Il Lievito Madre
Cotolette di agnello arrosto, quoci.it
    Home » Ingredienti » Agnello

Ingrediente: Agnello

L’Agnello è il figlio della pecora che non ha ancora compiuto il primo anno di età. La sua carne è molto importante per la nostra nutrizione ed in modo particolare per i bambini perché è molto digeribile e contiene proteine nobili e un buon apporto di ferro.

I tagli di agnello più utilizzati sono:

  • il carré: è il taglio più utilizzato perché si ricavano le costolette
  • la spalla: si cucina brasata, arrosto e in spezzatino
  • il collo: ottimo per lo spezzatino ed è molto saporito perché molto grasso
  • il coscio: molto utilizzato in cucina arrosto e grigliato
  • il petto: può essere utilizzato in diverse preparazioni
  • la lonza: cucinata in diversi modi come scottata in padella se tagliata a fette oppure arrosto
Post Image

Agnello Arrosto al Tegame

Una ricetta facile e veloce per fare l'agnello arrosto al tegame con contorno di cipolline bianche.

Apporta poche calorie, infatti 100g di agnello contengono 103 calorie ovviamente a seconda del pezzo. Contiene molte proteine di alto valore ed è una carne molto magra.

Logo Quoci

Follow us

© 2023 Quoci.it. All rights reserved. | Privacy policy - Cookies policy - Cambia i consensi

  • Ingredienti
  • Contatti

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e Google. Consulta la Privacy Policy e i Termini del Servizio.