Ricetta di un tipico dolce di Natale napoletano: gli struffoli, piccoli dolci fritti con il miele.
Ricetta di biscotti ricoperti di cioccolato fondente ed arancia candita: i frollini al cioccolato di Sauro
Le scorze di arancia candita vengono fatte da arance non trattate e le migliori sono quelle italiane, il periodo in cui ne consumiamo maggiormente è il periodo di Natale.
Contenendo molti zuccheri quindi sono sconsigliate a chi segue una dieta dimagrante ed ha chi ha il diabete.
In cucina sono molto indicate per il classico panettone oppure per realizzare gli Struffoli Napoletani o dei deliziosi Frollini al cioccolato.
Sono molto caloriche, infatti 100 g apportano 313 calorie, si conservano fuori dal frigo, e si mantengono per 2-3 settimane.
© 2023 Quoci.it. All rights reserved. | Privacy policy - Cookies policy - Cambia i consensi
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e Google. Consulta la Privacy Policy e i Termini del Servizio.