- 1
- 2
L’arancia è un agrume originario dell’Asia. La polpa interna può essere di colore giallo, arancione o rosso. Sono di stagione da novembre ad aprile in base alla varietà. Il consiglio è quello di comprare arance italiane.
Le arance si consumano fresche ed infatti in cucina si usano fare delle buonissime spremute, macedonie e arricchire gustose insalate. Molto buoni sono anche i dolci come la torta all’arancia, la crostata di arance, e anche piatti salati come l’arista di maiale all’arancia e funghi .
100g di arancia apportano 34 calorie. Sono ricche di vitamine, in particolar modo la vitamina C, flavonoidi, polifenoli e caroteni, importanti per le difese immunitarie del nostro organismo. Inoltre è un antitumorale. Insomma è un toccasana per la nostra salute.
© 2023 Quoci.it. All rights reserved. | Privacy policy - Cookies policy - Cambia i consensi
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e Google. Consulta la Privacy Policy e i Termini del Servizio.