Ingrediente: Besciamella

Crepes alla Zucca

Un primo piatto a base di zucca e cotto in forno. Una ricetta classica molto saporita grazie alla presenza di speck e taleggio. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 500 g di zucca  500 ml di besciamella parmigiano grattugiato,

Crepes Mozzarella e Prosciutto

Un altro classico primo piatto al forno molto popolare ed apprezzato da grandi e piccini: le crepes (crespelle) al forno con prosciutto cotto e mozzarella. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 150 g di prosciutto cotto a

Crepes Funghi e Besciamella

Una ricetta della categoria dei primi piatti al forno: le crepes salate con i funghi, il prosciutto e la besciamella. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 500 g di funghi champignon 100 g di prosciutto cotto 75 g di

Crepes Radicchio e Speck

Uno degli abbinamenti più indovinati in cucina! Queste crepes di radicchio rosso e speck sono davvero un ottimo primo piatto gustoso e diverso. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 3 cespi di radicchio rosso alcune fette di

Crepes al Prosciutto

Semplici e veloci queste crepes al prosciutto sono un ottimo primo piatto che può essere preparato prima e cotto all’ultimo momento. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 400 g di prosciutto cotto 50 g di parmigiano 700 ml di besciamella

Crepes con Zucchine

La ricetta per fare un appetitoso primo piatto con le zucchine sempre molto apprezzate in cucina. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 500 g di zucchine 500 ml di besciamella 70 g di parmigiano grattugiato 1 spicchio d’aglio Sale e Olio

Crepes Ripiene di Carne

Le crepes (crespelle) salate spesso sono realizzate con le verdure, ecco allora un’alternativa con il ripieno di carne di manzo e di maiale. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina  500 ml di latte 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 150 g di carne macinata (mista manzo e maiale) 1 Cipolla

Crepes con Carciofi

Le crepes salate con i carciofi sono conosciute anche come crespelle con i carciofi e sono un piatto ideale sia come primo piatto che come antipasto. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina  500 ml di latte 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. Per il ripieno: 8 Carciofi 1 Cipolla 1 Limone 1 Bicchiere di brodo vegetale 1

Crepes con Ricotta e Spinaci

Questo primo piatto, conosciuto come crespelle al forno con ricotta e spinaci, è un classico della cucina italiana e risulta davvero facile da realizzare. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte  3 uova intere un pizzico di sale burro per la padella Per il ripieno: 500 g di spinaci 300 g di ricotta 500 ml di besciamella

Crepes al Salmone

Questo piatto è conosciuto come crespelle al salmone e robiola e può essere consumato sia come come antipasto che come primo piatto. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte  3 uova un pizzico di sale burro per la padella Per il ripieno: 200 g di salmone affummicato 400 g di robiola 500 ml di besciamella  sale e olio evo