Ingrediente: Burro

Crepes al Grand Marnier (Crepes Suzette)

Queste crepes sono un classico per una cena tra amici perchè grazie alla fiammeggiatura in padella si ottiene un effetto sempre molto apprezzato. Ingredienti 125 ml di Grand Marnier 100 g di zucchero 200 g di farina 150 g di burro 50 ml di latte 2 uova 1 pizzico di sale Preparazione Setacciate la farina e mettetela in una bacinella con le

Crepes con Gelato

Le crepes con il gelato si possono fare in tanti modi e soprattutto con qualsiasi gusto di gelato, qui vi proponiamo due diverse ricette, la prima con gelato e crema di nocciole e la seconda con gelato e fragole. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere 60 g di zucchero

Lasagne verdi al forno

La ricetta delle lasagne verdi al forno, un primo piatto ideale per il pranzo della domenica. Ingredienti 400 g di pasta verde pronta in strisce 300 g di macinata di manzo 50 g di guanciale o pancetta 100 g di burro 150 g parmigiano 50 g di farina 500 ml di latte 1 bicchiere di

Meringata al Limone

Ricetta della torta meringata al limone, un mix perfetto di sapori grazie all’acidità del limone ed all’estrema dolcezza della meringa. Ingredienti 500 g di zucchero semolato 230 g di farina 125 g di burro 400 cc di acqua 50 g di maizena 4 uova intere 1 g di vanillina (2 bustine) 3 limoni non trattati 1

Pasta brioche

Ricetta della pasta brioche con il tipico gusto della pasticceria facilmente realizzabile in casa.

Pasta frolla

La ricetta della pasta frolla casalinga ottima per preparare crostate e biscotti.

Bignè

La ricetta base per fare in casa le bignè, pronte per essere riempite o per fare il profiterol.

Maritozzi

La ricetta dei maritozzi di pasta brioche con il classico gusto dei dolci di pasticceria.

Linguine di Gatto

La ricetta facile e veloce per fare dei biscottini davvero gustosi, le linguine di gatto.