Queste crepes sono un classico per una cena tra amici perchè grazie alla fiammeggiatura in padella si ottiene un effetto sempre molto apprezzato. Ingredienti 125 ml di Grand Marnier 100 g di zucchero 20 [..]
Le crepes con il gelato si possono fare in tanti modi e soprattutto con qualsiasi gusto di gelato, qui vi proponiamo due diverse ricette, la prima con gelato e crema di nocciole e la seconda con gelato e f [..]
La ricetta delle lasagne verdi al forno, un primo piatto ideale per il pranzo della domenica. Ingredienti 400 g di pasta verde pronta in strisce 300 g di macinata di manzo 50 g di guanciale o pancetta 100 [..]
Ricetta della torta meringata al limone, un mix perfetto di sapori grazie all’acidità del limone ed all’estrema dolcezza della meringa. Ingredienti 500 g di zucchero semolato 230 g di farina [..]
Ricetta della pasta brioche con il tipico gusto della pasticceria facilmente realizzabile in casa.
La ricetta della pasta frolla casalinga ottima per preparare crostate e biscotti.
La ricetta base per fare in casa le bignè, pronte per essere riempite o per fare il profiterol.
La ricetta dei maritozzi di pasta brioche con il classico gusto dei dolci di pasticceria.
La ricetta facile e veloce per fare dei biscottini davvero gustosi, le linguine di gatto.
Una classica ricetta di pasticceria: le deliziose lingue di gatto, ottimo biscotto per accompagnare creme, zabaioni e gelati.