Ingrediente: Cioccolato Fondente

Meringata

La ricetta per fare la classica torta meringata detta anche marengo. Un dolce a base di meringa e panna montata davvero irresistibile. Oltre a questa versione classica ne esistono tante varianti come quella al cioccolato, alle fragole, all’ananas e molte altre. Ingredienti  750 ml di panna 375 g di zucchero semolato 150 g di albume d’uovo (circa 5 albumi)

Crepes al Cacao

Le crepes al cacao sono una variante alle classiche crepes dolci e grazie al loro ripieno di cioccolato creano una vera esplosione di gusto riservata agli amanti del cioccolato fondente. Ingredienti 100 g di cioccolato fondente 200 ml di panna 120 g di farina 2 uova 30 g di zucchero 20 g di cacao amaro in polvere 250 ml di latte 50

Crepes al Cioccolato

Queste deliziose crepes al cioccolato sono particolarmente amate dai bambini e possono essere servite sia con il gelato che ripiene di solo cioccolato fondente fuso. Ingredienti: Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte 3 uova 60 g di zucchero 40 g di burro  1 aroma di vaniglia  1/2 bicchierino di Rhum  1 pizzico di sale 50 g burro per cuocere le

Tiramisù con lo Yogurt

La principale caratteristica del Tiramisù allo Yogurt è la sua leggerezza e l’assenza di mascarpone e di uova. E’ l’ideale per chi è attento alla linea e non vuol rinunciare al Tiramisù. Certo non è la stessa del Tiramisù Tradizionale, forse non andrebbe neanche chiamato Tiramisù, ma è davvero gustoso specialmente per chi ama lo yogurt ed

Salame di Cioccolato

Questa ricetta del salame di cioccolato è ideale per i bambini perchè molto apprezzata e priva di uova crude.

Sacher Torte

La ricetta per fare la sacher torte, una delle torte più conosciute ed apprezzate in tutto il mondo.