Questa ricetta può essere realizzata sia con la cipolla rossa di Tropea che con qualsiasi altra varietà rossa e bianca. A seconda della varietà scelta varierà l’intensità del gusto ma la sostanza n [..]
La ricetta dell’insalata natalizia di verdure cotte, un ottimo contorno per Natale. Ingredienti 3 carciofi 3 finocchi 1 cavolfiore 1 sedano verde 1 cipolla 2 arance 3 limoni 50 g di capperi 50 g di o [..]
La ricetta delle lasagne verdi al forno, un primo piatto ideale per il pranzo della domenica. Ingredienti 400 g di pasta verde pronta in strisce 300 g di macinata di manzo 50 g di guanciale o pancetta 100 [..]
La ricetta della pomarola in più tipico dei condimenti per primi piatti di pasta.
Un sugo di carne senza olio ottimo non solo in periodi di dieta ma soprattutto per chi vuol mangiare in modo sano senza rinunciare al gusto.
Un'ottima minestra di ceci fatta alla toscana con tanti odori e naturalmente l'olio d'oliva.
Tipica ricetta povera di cucina contadina toscana a base di pane raffermo e pochi semplici ingredienti come pomodoro e cipolla.
  • 1
  • 2