Il tartufo è sempre sinonimo di buona cucina e piatti prelibati. Utilizzato in queste crepes garantisce un bel primo piatto dalla riuscita sicura. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di la [..]
Uno degli abbinamenti più indovinati in cucina! Queste crepes di radicchio rosso e speck sono davvero un ottimo primo piatto gustoso e diverso. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte [..]
Semplici e veloci queste crepes al prosciutto sono un ottimo primo piatto che può essere preparato prima e cotto all’ultimo momento. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte inte [..]
Un ottimo primo piatto delicato, gustoso e profumato. La morbidezza e il delicato sapore dei gamberetti ne fanno davvero un piatto ideale per un menù di pesce. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina [..]
Un bel primo piatto di mare ideale per un menù a base di pesce che vi consente di offrire un primo piatto diverso dalla solita pasta. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 [..]
Si chiamano crepes o crespelle ai 4 formaggi ma possono essere preparate con i tipi ed il numero di formaggi desiderati. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere u [..]
La ricetta per fare un appetitoso primo piatto con le zucchine sempre molto apprezzate in cucina. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro [..]
Le crepes (crespelle) salate spesso sono realizzate con le verdure, ecco allora un’alternativa con il ripieno di carne di manzo e di maiale. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina  500 ml di l [..]
Le crepes salate con i carciofi sono conosciute anche come crespelle con i carciofi e sono un piatto ideale sia come primo piatto che come antipasto. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina  500 ml d [..]
Questo primo piatto, conosciuto come crespelle al forno con ricotta e spinaci, è un classico della cucina italiana e risulta davvero facile da realizzare. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 m [..]
Questo piatto è conosciuto come crespelle al salmone e robiola e può essere consumato sia come come antipasto che come primo piatto. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte  3 uo [..]
Tra le crepes salate quelle con i funghi sono davvero tra le più apprezzate in cucina. Il gusto dei funghi avvolto in delicate crepes salate ed abbinato a della buona besciamella ne fanno un primo piatto [..]