Variante delle classiche meringhe, una ricetta golosa: le meringhe con panna e fragole.
Ricetta di un dolce invernale a base di castagne: il Monte Bianco chiamato anche MontBlanc.
La più classica delle mousse ottima per terminare qualsiasi pasto: la mousse al cioccolato.
La ricetta per presentare il panettone in modo diverso, ovvero a fette con tanta crema milanese.
Ricetta per fare il gelato alla crema nella gelatiera di casa in modo semplice e veloce.
Un'ottimo secondo piatto a base di capriolo: le costolette di capriolo al cognac.
Una delicata crema di porri come si fa in Toscana ed in particolar modo nel Mugello.
Ricetta facile e veloce di un tipico dolce al cucchiaio la creme brulè detta anche crème brûlée.
La ricetta per fare un arrosto di manzo in pentola accompagnato con una gustosa salsa alla panna.
Una squisita bavarese al croccantino che abbina morbidezza e croccantezza
Un ottimo dolce al cucchiaio creato dal nostro chef Sauro, la bavarese nocciolata.