Ingrediente: Pomodori

Crepes ai Frutti di Mare

Un bel primo piatto di mare ideale per un menù a base di pesce che vi consente di offrire un primo piatto diverso dalla solita pasta. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 1 kg di frutti di

Dentice al forno

La ricetta del dentice al forno, un’ottimo secondo piatto di pesce. Ingredienti 1 dentice oppure un’orata Pomodorini ciliegia Olive nere denocciolate Prezzemolo Sedano Porro 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva Sale, pepe bianco q.b Procedimento Pulire il dentice e dopo averlo squamato, lavarlo in acqua abbondante fredda. Tagliare un pezzo di carta da forno lungo il

Pomarola

La ricetta della pomarola in più tipico dei condimenti per primi piatti di pasta.

Panzanella

Tipica ricetta povera di cucina contadina toscana a base di pane raffermo e pochi semplici ingredienti come pomodoro e cipolla.

Insalata greca

Ricetta della tipica insalata greca con verdure, olive e soprattutto il formaggio feta.