Ingrediente: Pomodori

Crepes ai Frutti di Mare

Un bel primo piatto di mare ideale per un menù a base di pesce che vi consente di offrire un primo piatto diverso dalla solita pasta. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 1 kg di frutti di

Dentice al forno

La ricetta del dentice al forno, un’ottimo secondo piatto di pesce. Ingredienti 1 dentice oppure un’orata Pomodorini ciliegia Olive nere denocciolate Prezzemolo Sedano Porro 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva Sale, pepe bianco q.b Procedimento Pulire il dentice e dopo averlo squamato, lavarlo in acqua abbondante fredda. Tagliare un pezzo di carta da forno lungo il

Pomodori Ripieni di Tonno

Un classico antipasto estivo, i pomodori ripieni di tonno. Piatto fresco e soprattutto facile e veloce da realizzare.

Pomarola

La ricetta della pomarola in più tipico dei condimenti per primi piatti di pasta.

Panzanella

Tipica ricetta povera di cucina contadina toscana a base di pane raffermo e pochi semplici ingredienti come pomodoro e cipolla.