La ricetta della Torta Pasqualina, una torta salata tipica della cucina ligure spesso preparata a Pasqua.
Ottimi biscotti a base di ricotta, senza uova, senza burro ed anche senza olio a forma di treccine facili e veloci da fare.
Questo primo piatto, conosciuto come crespelle al forno con ricotta e spinaci, è un classico della cucina italiana e risulta davvero facile da realizzare. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 m [..]
Una ricetta facile e veloce per gustare delle ottime crepes senza troppe calorie. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte 3 uova 60 g di zucchero 40 g di burro aroma di vaniglia 1/2 [..]
Questo Tiramisù senza Mascarpone è realizzato con dell’ottima crema pasticcera ed ha il grosso pregio di essere privo non solo del mascarpone ma anche delle uova crude al pari del Tiramisù past [..]
Per chi ama il dolce ma è attento alla linea questa ricetta del Tiramisù Light è la soluzione ideale. Un tiramisù leggero realizzato con la ricotta al posto del mascarpone. Un’altra alternat [..]
Ecco la ricetta per fare il Tiramisù con la Ricotta anziché con il mascarpone. Il risultato è davvero sorprendente in termini di leggerezza e freschezza. Non è certo un tiramisù identico al gusto di [..]
La ricetta per fare il famosissimo chese cake utilizzando come ingrediente la ricotta fresca.
  • 1
  • 2