La classica ricetta dei ravioli conditi con burro e salvia, un primo dal sapore delicato e profumato.
La ricetta del filetto di manzo al pepe verde, un raffinato secondo piatto per un pranzo speciale. Ingredienti 1 Filetto di manzo Pepe verde in salamoia (oppure bacche rosa) Olio EVO Salvia q.b. di sale e [..]
Un'ottima minestra di ceci fatta alla toscana con tanti odori e naturalmente l'olio d'oliva.
Una ricetta classica e semplice per fare le patate fritte.
Semplici e gustosissime sono ideali per chi ama piatti semplici caratterizzati da sapori delicati.
Velocissimi da preparare, semplici e dal sapore unico. Una ricetta particolare per stupire e piacere.
La golosissima ricetta toscana dei fagioli alluccelletto.
La ricetta di un classico secondo piatto: il filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia.
Una frittura classica al profumo di paprika, i fiori di zucca e la salvia fritti.
Una ricetta semplice e veloce per cucinare un ottimo secondo piatto: il coniglio in umido.
Ricetta di un gustoso secondo piatto di terra a base di anatra preparato alla boscaiola con uva e castagne.
La ricetta di un classico secondo piatto, l'anatra in umido.
- 1
- 2