La ricetta della Torta Pasqualina, una torta salata tipica della cucina ligure spesso preparata a Pasqua.
Soffice pan di spagna ripieno con una gustosa crema all'arancia ed ammorbidito con una bagna al profumo d'arancia.
Le crepes con la farina di grano saraceno sono tipicamente crepes salate che possono essere farcite a piacere ad esempio con prosciutto e formaggio, funghi o salmone. Ingredienti 220 g di farina di grano [..]
Una ricetta diversa per fare le crepes. Sono crepes realizzate con la farina di castagne e possono essere riempite a piacere con marmellata, ricotta, mascarpone o cioccolato caldo. Ingredienti 150 g farin [..]
Questa è la ricetta base delle crepes senza zucchero che essendo “neutra” può essere tranquillamente utilizzata sia per fare crepe salate che crepe dolci. Ingredienti 250 g di farina setacciata 500 [..]
Questa ricetta è ottimale per chi è intollerante al latte ed oltre ad avere tutti ingredienti senza latte utilizza l’olio per la cottura al posto del burro. Ingredienti 3 uova intere 150 g di farina [..]
Questa ricetta è pensata per chi soffre di celiachia e prevede ingredienti senza glutine, è una ricetta facile e veloce che si adatta bene sia a crepes dolci che a crepes salate. Ingredienti 120 g di fa [..]
Un primo piatto a base di zucca e cotto in forno. Una ricetta classica molto saporita grazie alla presenza di speck e taleggio. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova i [..]
Un altro classico primo piatto al forno molto popolare ed apprezzato da grandi e piccini: le crepes (crespelle) al forno con prosciutto cotto e mozzarella. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 m [..]