Ingrediente: Uova

Torta all’Arancia

Soffice pan di spagna ripieno con una gustosa crema all’arancia ed ammorbidito con una bagna al profumo d’arancia.

Crepes con Farina di Grano Saraceno

Le crepes con la farina di grano saraceno sono tipicamente crepes salate che possono essere farcite a piacere ad esempio con prosciutto e formaggio, funghi o salmone. Ingredienti 220 g di farina di grano saraceno 60 g di farina 250 ml di acqua 250 ml di latte 2 uova Olio, sale e burro q.b. Preparazione Setacciate le farine insieme al

Crepes con Farina di Castagne

Una ricetta diversa per fare le crepes. Sono crepes realizzate con la farina di castagne e possono essere riempite a piacere con marmellata, ricotta, mascarpone o cioccolato caldo. Ingredienti 150 g farina di castagne 2 Uova intere 250 ml di latte 1 cucchiaio di olio d’oliva 1 pizzico di sale burro per cuocere le crepes Preparazione In una terrina mettete

Crepes Senza Zucchero

Questa è la ricetta base delle crepes senza zucchero che essendo “neutra” può essere tranquillamente utilizzata sia per fare crepe salate che crepe dolci. Ingredienti 250 g di farina setacciata 500 ml di latte (intero o parzialmente scremato) 3 uova intere 1 pizzico di sale Burro per cuocere le crepes q.b. Preparazione Versate in una bacinella la farina, il

Crepes Senza Latte

Questa ricetta è ottimale per chi è intollerante al latte ed oltre ad avere tutti ingredienti senza latte utilizza l’olio per la cottura al posto del burro. Ingredienti 3 uova intere 150 g di farina setacciata 150 ml di acqua 1 pizzico di sale Olio per la cottura 30 g di zucchero per fare le crepes senza latte dolci

Crepes Senza Glutine

Questa ricetta è pensata per chi soffre di celiachia e prevede ingredienti senza glutine, è una ricetta facile e veloce che si adatta bene sia a crepes dolci che a crepes salate. Ingredienti 120 g di farina Mix C SCHAR senza glutine 25 g di burro 300 ml di latte 2 uova intere 1 pizzico di sale 20 g di zucchero

Crepes alla Zucca

Un primo piatto a base di zucca e cotto in forno. Una ricetta classica molto saporita grazie alla presenza di speck e taleggio. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 500 g di zucca  500 ml di besciamella parmigiano grattugiato,

Crepes Mozzarella e Prosciutto

Un altro classico primo piatto al forno molto popolare ed apprezzato da grandi e piccini: le crepes (crespelle) al forno con prosciutto cotto e mozzarella. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 150 g di prosciutto cotto a

Crepes Funghi e Besciamella

Una ricetta della categoria dei primi piatti al forno: le crepes salate con i funghi, il prosciutto e la besciamella. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 500 g di funghi champignon 100 g di prosciutto cotto 75 g di

Crepes al Tartufo

Il tartufo è sempre sinonimo di buona cucina e piatti prelibati. Utilizzato in queste crepes garantisce un bel primo piatto dalla riuscita sicura. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un pizzico di sale burro q.b. per la padella Per il ripieno: 20 g di tartufo nero 50 g parmigiano 25