Ecco la ricetta per fare il Tiramisù con la Ricotta anziché con il mascarpone. Il risultato è davvero sorprendente in termini di leggerezza e freschezza. Non è certo un tiramisù identico al gusto di [..]
Questa versione del Tiramisù con la panna è molto più leggera rispetto alla versione classica con solo mascarpone, non tanto per il numero delle calorie quanto per la consistenza. La panna ed il pro [..]
Il classico Tiramisù è fatto con i Savoiardi ma è molto apprezzato anche il Tiramisù con i Pavesini e molte persone lo preferiscono perché utilizzando i Pavesini normalmente aumenta la presenza di ma [..]
Questa ricetta può essere considerata anche la versione estiva del Tiramisù per la sua freschezza e la consistenza leggera. Può essere preparata sia in coppette che nel classico vassoio da portata e [..]
La ricetta delle lasagne vegetariane è un primo piatto ideale per chi non ama la carne. Ingredienti Per la pasta: 300 grammi di farina 3 uova 1 pizzico di sale. Condimento: 8 porri 3 acciughe sotto sale 4 [..]
La ricetta per ottenere le vere uova strapazzate, ottime per un secondo piatto e per una ricca colazione.
Ricetta della torta meringata al limone, un mix perfetto di sapori grazie all’acidità del limone ed all’estrema dolcezza della meringa. Ingredienti 500 g di zucchero semolato 230 g di farina [..]
Un classico tra i primi piatti di pasta: gli spaghetti alla carbonara. Ricetta tipica del Lazio apprezzata in tutta italia e nel mondo.
Come fare l'impasto base per ottenere il rotolo da utilizzare in tante ricette dolci