I cenci, chiamati anche frappe o bugie in altre regioni italiane, sono un dolce tipico del Carnevale fiorentino.
Ricetta della meringa svizzera, una ricetta di meringhe utilizzata in molte decorazioni e preparazioni oppure cotta in forno nel modo classico. Una meringa che si presta sia alla cottura tradizionale che [..]
La ricetta della pasta frolla casalinga ottima per preparare crostate e biscotti.
La ricetta dei maritozzi di pasta brioche con il classico gusto dei dolci di pasticceria.
La ricetta per ottenere gustose meringhe ben asciutte, che si sciolgono in bocca e con un bel colore bianco.
Una variante delle classiche meringhe bianche, le meringhe al cioccolato particolarmente adatte per i bambini.
Ricetta di una crostata di frutta e crema realizzata con uva bianca e ricoperta di meringa.
La ricetta per fare un'ottima crostate con le arance e la crema pasticcera.
Ricetta dei biscotti al burro, ottimi frollini da gustare a colazione, con il tè o come fine pasto.
  • 1
  • 2