Bignè con salsa di gamberi

Ricetta per fare le bignè salate con salsa di gamberi, un ottimo antipasto di pesce

Ingredienti

½ dose di bignè (20 bignè circa)
400 ml di besciamella densa
250 g di philadelphia
200 g di gamberi
1 noce di burro
1 scalogno
3 cucchiai di cognac o brandy
1 cucchiaio di paprika
sale e pepe

Procedimento

Preparate le bignè come descritto nella ricetta, ricordandosi di spolverizzarle di paprika prima di infornarle.

Fate sciogliere in una padella il burro, aggiungete lo scalogno tritato, quindi fate rosolare a fuoco vivace, aggiungetevi poi i gamberetti e fateli saltare velocemente, assaporate e bagnate con il brandy, fate evaporare e lasciate cuocere per 5 minuti.

Lasciate raffreddare i gamberi, frullateli ed unitevi la besciamella, la philadelphia e amalgamateli bene.

Riempite le bignè con la salsa ottenuta e passatele al grill per 5 minuti, servitele ancora calde.

Caratteristiche: categoria antipasti.