Biscotti ai Cereali (corn flakes)

Ricette di biscotti realizzati con i cereali tipo corn flakes o semplici fiocchi di mais.

Ingredienti

300 g di farina
150 g di zucchero
150 g di pinoli
100 g di burro
3 uova
1 baccello di vaniglia
1 bustina di lievito
1 scorza di limone grattugiata non trattata
1 scatola di corn flakes o semplici fiocchi di mais
q.b. di zucchero a velo per la copertura

Procedimento

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, quando risulteranno ben spumose aggiungete il burro ammorbidito, il limone, la vaniglia, la farina ed infine il lievito, amalgamate bene tutti gli ingredienti e aggiungete i pinoli ed i corn flakes, quindi mescolate il tutto con un mestolo.

Preparate la placca con sopra la carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio formate tutte palline, fino ad esaurimento della pasta, infornate la placca a 180° per 13 minuti circa, sfornate i biscotti e spolverizzateli di zucchero a velo, sistemateli in una biscottiera e serviteli.

Altri nomi: Tartarughe ai fiocchi di mais

Caratteristiche: categoria biscotti e pasticcini.