Biscotti al Burro
Ricetta dei biscotti al burro, ottimi frollini da gustare a colazione, con il tè o come fine pasto.
Ingredienti
300 g farina
150 g di burro
150 g di zucchero a velo
2 tuorli d’uovo
scorza di mezzo limone non trattato
Procedimento
Sbattere bene il burro con lo zucchero, incorporare i tuorli d’uovo, la scorza di mezzo limone grattugiata e la farina, limitandosi ad incorporarla bene senza impastare più del dovuto.
Avvolgere l’impasto nella pellicola per alimenti e far riposare la pasta nel frigo per almeno 30 minuti. Questa pasta è ottima anche per essere congelata ed usata all’occorrenza.
Nel frattempo preparare due teglie ricoprendole con la carta da forno ed accendere il forno a 170 gradi circa.Stendere la pasta dello spessore di circa un centimetro ed aiutandosi con delle formine tagliarla nella forma desiderata adagiando ogni biscotto nella teglia.
Cuocere per circa 15 minuti evitando che i biscotti prendano troppo colore. Il biscotto al burro infatti deve rimanere di colore chiaro. A piacere, quando i biscotti sono freddi spolverarli con dello zucchero vanigliato.
Caratteristiche: categoria biscotti e pasticcini, ideale per i bambini, ricetta facile e veloce.