Biscotti al Cioccolato

Ecco la ricetta per i fare dei buonissimi biscotti al cioccolato, una vera delizia per grandi e piccini.

Ingredienti

250 g di farina
100 g di zucchero a velo
100 g di cioccolato fondente
80 g di crema di nocciole
50 g di burro
2 uova
1 bustina di lievito

Procedimento

Prendete una ciotola, mettete la farina, il lievito e lo zucchero a velo, mescolate il tutto, quindi formate una fontana, rompete all’interno le uova, unite la crema di nocciole ed il burro ammorbidito.

Amalgamate bene il tutto e formate una palla, mettete in frigo, avvolgendola in un canovaccio e lasciatela riposare per circa mezz’ora. Togliete la pasta dal frigo, fate delle palline grosse come una noce, quindi formate con ognuna dei rotolini di circa 7 centimetri, piegateli a ferro di cavallo e disponeteli in una teglia da forno, precedentemente imburrata o ricoperta di carta forno.

Infornate a 180° per circa 15/20 minuti, sfornate e quando saranno ben freddi immergete le due estremità nel cioccolato fuso a bagnomaria, quindi sistemateli sopra un vassoio e lasciate solidificare la cioccolata.

Caratteristiche: categoria biscotti e pasticcini, ideale per i bambini.