Biscotti alla cannella e uvetta

Ricetta veloce dei biscotti alla cannella e all’uvetta, facili da preparare sono ottimi da tenere in casa per ogni occasione.

Ingredienti

500 g di farina
400 g di zucchero
200 g di uvetta
4 uova
½ bustina di lievito
½ bicchiere di liquore all’arancia
1 cucchiaino di cannella
1 scorza di arancia grattugiata non trattata
q.b. di zucchero per stendere la pasta

Procedimento

In una ciotola amalgamate le uova, lo zucchero, la scorza d’arancia e la cannella, poi aggiungete la farina e per ultimo il lievito.

Quando gli ingredienti si sono ben amalgamati aggiungete l’uvetta ammorbidita nel liquore, ora prendete lo zucchero e cospargetelo sopra un piano, aggiungete un po’ di pasta e con l’aiuto dello zucchero formate dei cordoni, continuate così fino ad esaurimento della pasta.

Sistemate i cordoni sopra una teglia imburrata e passata alla farina, spolverizzate di cannella e infornate a 190° per 20/25 minuti circa.

Sfornate i biscotti e dopo circa 6 minuti tagliateli con un coltello e sistemateli in un vassoio.

Caratteristiche: categoria biscotti e pasticcini, ricetta vegetariana, senza latte e latticini, ricetta facile e veloce.