Biscottiera con biscotti alla ricotta

Biscotti con Ricotta

Ottimi biscotti a base di ricotta, senza uova, senza burro ed anche senza olio a forma di treccine facili e veloci da preparare.

Ingredienti

250 g farina
250 g zucchero
375 g ricotta
8 g lievito per dolci
q.b. di scorza di mezzo limone non trattato
q.b. di latte per spennellare i biscotti
zucchero per guarnire

Procedimento

Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio. Divideteli in pezzi da 60 grammi circa e formate dei filoncini. Intrecciate ogni filoncino e disponeteli in una teglia ricoperta con della carta da forno.

Preparate una miscela di latte, zucchero ed un pizzico di sale e spennellate i biscotti. Cospargete i biscotti con lo zucchero semolato e cuoceteli in forno caldo a 160° per circa 25 minuti.

Altri nomi: Treccine alla ricotta

Caratteristiche: categoria biscotti e pasticcini, ricetta light, ideale per i bambini, ricetta facile e veloce.

Commenta la ricetta

Lascia una risposta