Biscotti Frollini alla Frutta Secca

Ricetta di biscotti facili e veloci: i frollini alla frutta secca.

Ingredienti

1 kg di farina
400 g di zucchero
250 g di burro
6 uova
1 bustina di lievito
2 arance non trattate succo e buccia grattugiata
q.b. di frutta secca a piacere
1 pizzico di sale

Procedimento

Fate una fontana con la farina, aggiungete all’interno il sale, le uova, le arance, lo zucchero, il burro leggermente ammorbidito e il lievito.  Amalgamate tutti gli ingredienti all’interno e poi uniteci la farina, lavorate poco l’impasto per non bruciarlo e lasciatelo riposare in frigo per 20 minuti.

Trascorso il tempo, stendete la pasta con un’altezza di 1 cm e tagliatela con gli stampini a piacere, sistemate sopra la frutta secca che preferite, disponete i biscotti sopra una placca da forno e infornate a 180° per 15 minuti.

Caratteristiche: categoria biscotti e pasticcini.