Biscotti pistacchi e cioccolato
La ricetta per fare dei biscotti ai pistacchi decorati con del cioccolato bianco e del cioccolato fondente.
Ingredienti
500 g di farina
250 g di burro
200 g di pistacchi tritati
140 g di zucchero a velo
2 uova intere
burro per la placca
Per decorare:
100 g di cioccolato bianco
100 g di cioccolato fondente
Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti mettendo per ultimi i pistacchi tritati. Avvolgete l’impasto nella pellicola da cucina e mettete in frigo a riposare per 1 ora circa.
Fate delle palline della grandezza di una noce e disponetele in una teglia da forno precedentemente imburrata. Cuocete i biscotti per 20 minuti a circa 180°.
Mentre i biscotti si raffreddano fondete i due cioccolati e con l’aiuto di una tasca per pasticcere decorate i biscotti passando prima il cioccolato bianco e successivamente il cioccolato fondente e creando una specie di ragnatela.
Caratteristiche: categoria biscotti e pasticcini.