Crepes con Farina di Castagne

Una ricetta diversa per fare le crepes. Sono crepes realizzate con la farina di castagne e possono essere riempite a piacere con marmellata, ricotta, mascarpone o cioccolato caldo.

Ingredienti

150 g farina di castagne
2 Uova intere
250 ml di latte
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 pizzico di sale
burro per cuocere le crepes

Preparazione

In una terrina mettete tutti gli ingredienti: farina di castagne, uova, latte, olio ed un pizzico di sale. Sbattete in modo energico fino alla completa eliminazione dei grumi che si formeranno.

Fate riposare la pastella in frigo per almeno 30 minuti e poi procedete alla cottura.

Ungete una padella con il burro e versatevi qualche cucchiaio di pastella facendo roteare la padella in modo da livellare la crepes.

Cuocete fino a quando la crepes non si stacca, giratela e terminate la cottura sull’altro lato.

Scegliete voi se mangiarle così oppure farcirle con marmellata o altro.