Meringhe con le fragole

Variante delle classiche meringhe, una ricetta golosa: le meringhe con panna e fragole.

Ingredienti

250 g di fragole
250 ml di panna
120 g di zucchero semolato
120 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di succo di limone
4 albumi

Procedimento

Montate a neve gli albumi con il succo di limone, aggiungendo poco alla volta lo zucchero semolato e successivamente lo zucchero a velo.

Aiutandosi con una tasca da pasticcere create dei dischi di circa 4 cm con il bordo rialzato su di una placca foderata con carta da forno.

Cuocere in forno a circa 100° per minimo 2 ore.

Lavate e pulite le fragole e mettetele ad asciugare. Quando le meringhe saranno cotte, montare la panna senza zucchero.

Comporre i dolcetti riempiendo le meringhe con la panna, guarnendoli con una fragola e spolverandoli con zucchero a velo.

Caratteristiche: categoria biscotti e pasticcini, ricetta vegetariana, ideale per i bambini.