Meringhe Facili Facili

Category: Dolci | @ ,

La ricetta facile per fare delle meringhe nel forno di casa. Tra tutte le ricette questa è sicuramente la più semplice da fare in casa.

Gli ingredienti che servono per fare delle ottime meringhe e niente più, niente aromi particolari ma soltanto albumi e zucchero. E’ una ricetta meringhe facile ma non per questo meno buona.

Ingredienti

400 g Zucchero semolato
200 g
 Albume d’uovo (circa 6 albumi)  

Procedimento

Accendete come prima cosa il forno a 90° in posizione ventilato e foderate due teglie con la carta da forno. Adesso possiamo procedere alla preparazione delle meringhe.

Impasto per meringhe

Separate gli albumi dai tuorli ed utilizzando uno sbattitore elettrico iniziate a montarli a media velocità.

Appena si crea la prima schiuma aggiungete lo zucchero e finite di montare alla massima velocità.

meringhe pronte per la cottura

Commenta la ricetta

Lascia una risposta