Muffin Con Gocce di Cioccolato Senza Glutine

Deliziosi Muffin con Gocce di Cioccolato Senza Glutine. Ideali per la colazione o una gustosa merenda. Se non sei intollerante al glutine puoi sostituire la farina senza glutine con farina 0. Preparati dallo Chef Sauro.
Fasi preparazione
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero di canna, farina di nocciole e lievito.
In un’altra ciotola più grande versate il latte, unite l’olio e l’albume, mescolate con una forchetta per 10 secondi, unite le farine quindi amalgamate.
Aggiungete le gocce di cioccolato e con l’aiuto di un tira gelato, oppure di un piccolo romaiolo riempite i pirottini della grandezza degli stampini, cospargeteli sopra con delle gocce di cioccolato e infornate a 175°, forno ventilato per 25 minuti.
Sfornate i muffin e lasciateli raffreddare, quindi disponeteli sopra un vassoio e spolverateli di zucchero a velo.
Elenco ingredienti
Per 12 Muffin:
200 g di farina Senza Glutine
80 g di zucchero di canna
100 g di farina di nocciole Senza Glutine
170 g di latte
1 albume
120 g di olio di semi di girasole
¾ di bustina di lievito per dolci Senza Glutine
4 cucchiai di gocciole di cioccolato
Gocce di cioccolato per copertura q.b.
Zucchero a velo q.b.
Dosi e tempi di cottura
Dosi per: 12 Muffin
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 25 minuti