Una ricetta di un dolce tipico di Natale, il panettone ripieno con crema al mascarpone.
Due ricette per fare la panna cotta, la prima è senza colla di pesche e prevede l'uso del Tortagel, la seconda invece con la colla di pesce.
Una classica ricetta di pasticceria: le deliziose lingue di gatto, ottimo biscotto per accompagnare creme, zabaioni e gelati.
La ricetta facile e veloce per fare dei biscottini davvero gustosi, le linguine di gatto.
La ricetta dei maritozzi di pasta brioche con il classico gusto dei dolci di pasticceria.
La ricetta per ottenere gustose meringhe ben asciutte, che si sciolgono in bocca e con un bel colore bianco.
Una variante delle classiche meringhe bianche, le meringhe al cioccolato particolarmente adatte per i bambini.
Ricetta di biscotti ricoperti di cioccolato fondente ed arancia candita: i frollini al cioccolato di Sauro
Ricetta per fare il gelato alla crema nella gelatiera di casa in modo semplice e veloce.
Ricetta dei classici biscotti crumiri realizzati con la farina gialla di mais.
La ricetta per fare le famose frittelle di riso toscane di San Giuseppe con pinoli e uvetta.
Ricetta della crema al cioccolato fondente, ottima per riempire bignè e torte.