La ricetta di un classico dolce da prima colazione, il plum cake allo yogurt.
La ricetta per presentare il panettone in modo diverso, ovvero a fette con tanta crema milanese.
Una ricetta di un dolce tipico di Natale, il panettone ripieno con crema al mascarpone.
Due ricette per fare la panna cotta, la prima è senza colla di pesche e prevede l'uso del Tortagel, la seconda invece con la colla di pesce.
Ricetta della pasta brioche con il tipico gusto della pasticceria facilmente realizzabile in casa.
La ricetta della pasta frolla casalinga ottima per preparare crostate e biscotti.
Impasto base per ottenere un'ottima pasta frolla senza glutine ideale per i celiaci
La ricetta base per fare in casa le bignè, pronte per essere riempite o per fare il profiterol.
Ottimi pasticcini a base di cocco e cioccolato fondente da servire come classici biscotti.
Variante delle classiche meringhe, una ricetta golosa: le meringhe con panna e fragole.
Ricetta per fare delle piccole meringhe alle gocce di cioccolato: le meringhette tanto amate dai bambini.
Ricetta di un dolce invernale a base di castagne: il Monte Bianco chiamato anche MontBlanc.