Due ricette per fare la panna cotta, la prima è senza colla di pesche e prevede l'uso del Tortagel, la seconda invece con la colla di pesce.
Ricetta della pasta brioche con il tipico gusto della pasticceria facilmente realizzabile in casa.
La ricetta della pasta frolla casalinga ottima per preparare crostate e biscotti.
La ricetta base per fare in casa le bignè, pronte per essere riempite o per fare il profiterol.
La ricetta dei maritozzi di pasta brioche con il classico gusto dei dolci di pasticceria.
La ricetta per ottenere gustose meringhe ben asciutte, che si sciolgono in bocca e con un bel colore bianco.
Una variante delle classiche meringhe bianche, le meringhe al cioccolato particolarmente adatte per i bambini.
Una classica ricetta di pasticceria: le deliziose lingue di gatto, ottimo biscotto per accompagnare creme, zabaioni e gelati.
La ricetta facile e veloce per fare dei biscottini davvero gustosi, le linguine di gatto.
Ricetta dei classici biscotti crumiri realizzati con la farina gialla di mais.