Pasta Strudel

Come fare la pasta per un ottimo strudel. Ingredienti e ricetta passo passo per fare in casa la pasta strudel.
Ingredienti
250 g Farina
150 ml Acqua tiepida
20 g Olio di semi di Girasole spremuto a freddo
1 pizzico Sale
Procedimento
In una bacinella impastare tutti gli ingredienti fino a quando la pasta non risulta liscia ed elastica.
Scaldare un piatto piano ed una scodella passandoli sotto l’acqua calda. Ungere l’impasto con un goccio di olio di semi, metterlo sopra il piatto piano e coprirlo con un piatto fondo. Lasciare riposare l’impasto per circa 30 minuti dopodiché iniziare a stenderlo.
Iniziare a stendere l’impasto su un canovaccio infarinato con un matterello, dopodiché allargare l’impasto con le mani fino a quando non risulterà un velo trasparente. Questa operazione, anche se a prima vista sembra difficile, in realtà risulterà davvero facile grazie all’elasticità della pasta.
Varianti: L’applicazione ideale di questa pasta è sicuramente lo strudel di mele.
Caratteristiche: categoria impasti di base, senza colesterolo, senza zucchero, ricetta vegetariana, senza latte e latticini, ideale per i bambini, ricetta facile e veloce.