Focaccia al latte senza glutine

Ricetta della focaccia al latte per celiaci ovvero con tutti ingredienti senza glutine

Ingredienti

450 g di farina pane senza glutine o mix pane schar
100 g d’acqua
40 g di olio EVO
15 g di sale
25 g di lievito fresco senza glutine
300 g di latte intero leggermente caldo

Procedimento

Versate la farina in una ciotola, fate un foro al centro e aggiungete l’olio, il sale, il latte e il lievito sciolto nell’acqua tiepida, e con l’aiuto di una forchetta amalgamate l’impasto e create una pasta omogenea e liscia.

Ungete 2 stampi tondi di alluminio, versateci l’impasto, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per 1 ora.

Togliete il panno, spolverizzate di sale e infornate per 40/45 minuti a 200 gradi.

Altri nomi: Focaccia al latte per celiaci

Caratteristiche: categoria focacce e torte salate, senza glutine per celiaci.