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Focaccia con Emmental e prosciutto cotto

Una gustosa focaccia ripiena a base di emmental, prosciutto cotto e mozzarella

Ingredienti

800 gr di pasta di pane o pasta per pizza
8 fette di Emmental
125 g di mozzarella
200 g di prosciutto cotto
q.b. di sale e olio EVO

Procedimento

Dividere in due pezzi la pasta per pizza e stenderli entrambi. Mettere uno dei due in una teglia da forno precedentemente foderata con la carta da forno. Disporre le fette di Emmental e ricoprire con il prosciutto cotto e con la mozzarella fatta a piccoli pezzetti. Coprire con l’altro pezzo di pasta già stesa premendo sui bordi per impedire la fuoriuscita della mozzarella.

Cospargere con abbondante olio di oliva, salare e mettere a lievitare per circa 30 minuti. Cuocere in forno ben caldo a 210 gradi per circa 30 minuti.

Lasciar raffreddare leggermente prima di tagliarla.

Altri nomi: Schiacciata con Emmentaler e prosciutto cotto

Caratteristiche: categoria focacce e torte salate, ideale per i bambini.

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