La ricetta per un classico dolce al cucchiaio, il creme caramel detto anche latte alla portoghese.
Un antipasto davvero gustoso, le cipolle ripiene con salsiccia e prosciutto cotto.
La ricetta base per fare le crepes dolci e poi guarnirle a piacere con nutella, marmellata e tante altre farciture.
Un gustoso antipasto a base di pollo: insalata o cocktail di pollo
La ricetta delle crepes dolci alla nutella, una merenda golosa oppure un dolce molto apprezzato anche dai bambini.
Una ricetta semplice e veloce per cucinare un ottimo secondo piatto: il coniglio in umido.
Ricetta per fare le crepes salate, un ottimo piatto unico che può essere farcito a piacere.
Un classico secondo piatto di carne ottimo da presentare quando avete degli invitati: il coniglio ripieno.
Per chi ama i carciofi ecco delle ottime crespelle al forno condite con i carciofi.
La ricetta tipica Toscana del cavolo nero con le fette di pane agliate, ottimo contorno ma anche primo piatto.
Un'ottimo secondo piatto a base di capriolo: le costolette di capriolo al cognac.
Un tipico primo piatto con spinaci e ricotta: le crespelle alla fiorentina.