Categoria: Ricette

Trova le migliori ricette di cucina classificate per portata e per tipologia e per caratteristica .

Crepes con Ricotta e Spinaci

Questo primo piatto, conosciuto come crespelle al forno con ricotta e spinaci, è un classico della cucina italiana e risulta davvero facile da realizzare. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte  3 uova intere un pizzico di sale burro per la padella Per il ripieno: 500 g di spinaci 300 g di ricotta 500 ml di besciamella

Crepes al Salmone

Questo piatto è conosciuto come crespelle al salmone e robiola e può essere consumato sia come come antipasto che come primo piatto. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte  3 uova un pizzico di sale burro per la padella Per il ripieno: 200 g di salmone affummicato 400 g di robiola 500 ml di besciamella  sale e olio evo

Crepes ai Funghi

Tra le crepes salate quelle con i funghi sono davvero tra le più apprezzate in cucina. Il gusto dei funghi avvolto in delicate crepes salate ed abbinato a della buona besciamella ne fanno un primo piatto delicato ed insuperabile. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina  500 ml di latte  3 uova un pizzico di sale burro

Crepes alla Marmellata

Sono le crepes più facili da realizzare in quanto non richiedono farciture particolari ma semplice marmellata del gusto preferito. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte 3 uova 60 g di zucchero 40 g di burro q.b. di aroma di vaniglia 1/2 bicchierino di Rhum 1 pizzico di sale burro per cuocere le crepes Per guarnire: marmellata a

Crepes al Mandarino

La crepe dolce al mandarino non è solo scenografica grazie alla fiammeggiatura ma anche ottima e delicata. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte 3 uova 60 g di zucchero 40 g di burro q.b. di aroma di vaniglia 1 pizzico di sale burro per cuocere le crepes Per guarnire: 50 g di zucchero 40 g di burro 5 mandarini

Crepes al Cacao

Le crepes al cacao sono una variante alle classiche crepes dolci e grazie al loro ripieno di cioccolato creano una vera esplosione di gusto riservata agli amanti del cioccolato fondente. Ingredienti 100 g di cioccolato fondente 200 ml di panna 120 g di farina 2 uova 30 g di zucchero 20 g di cacao amaro in polvere 250 ml di latte 50

Crepes al Grand Marnier (Crepes Suzette)

Queste crepes sono un classico per una cena tra amici perchè grazie alla fiammeggiatura in padella si ottiene un effetto sempre molto apprezzato. Ingredienti 125 ml di Grand Marnier 100 g di zucchero 200 g di farina 150 g di burro 50 ml di latte 2 uova 1 pizzico di sale Preparazione Setacciate la farina e mettetela in una bacinella con le

Crepes al Cioccolato

Queste deliziose crepes al cioccolato sono particolarmente amate dai bambini e possono essere servite sia con il gelato che ripiene di solo cioccolato fondente fuso. Ingredienti: Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte 3 uova 60 g di zucchero 40 g di burro  1 aroma di vaniglia  1/2 bicchierino di Rhum  1 pizzico di sale 50 g burro per cuocere le

Crepes con Ricotta

Una ricetta facile e veloce per gustare delle ottime crepes senza troppe calorie. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte 3 uova 60 g di zucchero 40 g di burro aroma di vaniglia 1/2 bicchierino di Rhum 1 pizzico di sale burro per cuocere le crepes. Per guarnire: 300 g di ricotta 50 g di zucchero 1 uovo

Crepes con Gelato

Le crepes con il gelato si possono fare in tanti modi e soprattutto con qualsiasi gusto di gelato, qui vi proponiamo due diverse ricette, la prima con gelato e crema di nocciole e la seconda con gelato e fragole. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere 60 g di zucchero