A differenza della versione classica questo Tiramisù con Pan di Spagna ha la forma di una classica torta a strati. La sua bontà e davvero superiore, grazie anche alla crema di tiramisù alleggerita [..]
La principale caratteristica del Tiramisù allo Yogurt è la sua leggerezza e l’assenza di mascarpone e di uova. E’ l’ideale per chi è attento alla linea e non vuol rinunciare al Tiramisù. Certo [..]
Per chi ama il dolce ma è attento alla linea questa ricetta del Tiramisù Light è la soluzione ideale. Un tiramisù leggero realizzato con la ricotta al posto del mascarpone. Un’altra alternat [..]
Ecco la ricetta per fare il Tiramisù con la Ricotta anziché con il mascarpone. Il risultato è davvero sorprendente in termini di leggerezza e freschezza. Non è certo un tiramisù identico al gusto di [..]
Molte persone non amano mangiare le uova crude e allora ecco una valida alternativa con il Tiramisù senza uova. Sicuramente l’aspetto ed il sapore variano leggermente rispetto alla versione classica ma [..]
Questa versione del Tiramisù con la panna è molto più leggera rispetto alla versione classica con solo mascarpone, non tanto per il numero delle calorie quanto per la consistenza. La panna ed il pro [..]
Il classico Tiramisù è fatto con i Savoiardi ma è molto apprezzato anche il Tiramisù con i Pavesini e molte persone lo preferiscono perché utilizzando i Pavesini normalmente aumenta la presenza di ma [..]
Questa ricetta può essere considerata anche la versione estiva del Tiramisù per la sua freschezza e la consistenza leggera. Può essere preparata sia in coppette che nel classico vassoio da portata e [..]
La marmellata di zucca, insieme alla marmellata di cachi è una delle ultime marmellate della stagione. Infatti si può preparare anche in inverno inoltrato in quanto la zucca si conserva molto bene fino [..]
La marmellata di uva fragola è una classica confettura autunnale dal sapore inconfondibile. Per fare la marmellata di uva fragola è consigliabile aggiungere un addensante come la pectina oppure il frutt [..]
La marmellata di uva si fa a fine estate inizio autunno nel periodo della vendemmia e richiede un po’ di lavoro ma ne vale sicuramente la pena. Per fare la marmellata di uva è possibile utilizzare sia u [..]
La marmellata di susine è una classica marmellata estiva e può essere fatta con qualsiasi varietà di susine da quelle bianche a quelle rosse e nere. Quasi sempre la marmellata di susine presenta un sapo [..]