Questo primo piatto, conosciuto come crespelle al forno con ricotta e spinaci, è un classico della cucina italiana e risulta davvero facile da realizzare. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 m [..]
Questo piatto è conosciuto come crespelle al salmone e robiola e può essere consumato sia come come antipasto che come primo piatto. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte 3 uo [..]
Tra le crepes salate quelle con i funghi sono davvero tra le più apprezzate in cucina. Il gusto dei funghi avvolto in delicate crepes salate ed abbinato a della buona besciamella ne fanno un primo piatto [..]
La ricetta delle lasagne verdi al forno, un primo piatto ideale per il pranzo della domenica. Ingredienti 400 g di pasta verde pronta in strisce 300 g di macinata di manzo 50 g di guanciale o pancetta 100 [..]
La ricetta delle lasagne vegetariane è un primo piatto ideale per chi non ama la carne. Ingredienti Per la pasta: 300 grammi di farina 3 uova 1 pizzico di sale. Condimento: 8 porri 3 acciughe sotto sale 4 [..]
Tagliatelle all'uovo senza glutine condite con una gustosa salsa alle seppie pensate per chi soffre di celiachia
Un classico tra i primi piatti di pasta: gli spaghetti alla carbonara. Ricetta tipica del Lazio apprezzata in tutta italia e nel mondo.
Un primo piatto per chi ama il tonno, gli spaghetti alla chitarra con pomodoro e tonno.
Un primo piatto di pesce davvero classico e semplice da fare: gli spaghetti alle vongole veraci
Un primo estivo fresco e veloce da preparare: gli spaghetti al pomodoro crudo.
Un delizioso e raffinato primo piatto: il risotto allo champagne
Ricetta di un ottimo risotto con i funghi porcini con odore di nipitella