Un primo piatto di pesce davvero classico e semplice da fare: gli spaghetti alle vongole veraci
Un primo estivo fresco e veloce da preparare: gli spaghetti al pomodoro crudo.
Tagliatelle all'uovo senza glutine condite con una gustosa salsa alle seppie pensate per chi soffre di celiachia
Un classico tra i primi piatti di pasta: gli spaghetti alla carbonara. Ricetta tipica del Lazio apprezzata in tutta italia e nel mondo.
Un primo piatto per chi ama il tonno, gli spaghetti alla chitarra con pomodoro e tonno.
Un delizioso e raffinato primo piatto: il risotto allo champagne
Ricetta di un ottimo risotto con i funghi porcini con odore di nipitella
Un ottimo risotto di mare a base di polpo per un primo piatto gustoso.
Un'ottima minestra di ceci fatta alla toscana con tanti odori e naturalmente l'olio d'oliva.
Una paella fatta con tanti tipi di pesce e tante verdure dall'aspetto variopinto.
Tipica ricetta povera di cucina contadina toscana a base di pane raffermo e pochi semplici ingredienti come pomodoro e cipolla.
Un ottimo primo piatto invernale: le pappardelle al cinghiale