Una paella fatta con tanti tipi di pesce e tante verdure dall'aspetto variopinto.
Un'ottima minestra di ceci fatta alla toscana con tanti odori e naturalmente l'olio d'oliva.
Tipica ricetta povera di cucina contadina toscana a base di pane raffermo e pochi semplici ingredienti come pomodoro e cipolla.
Un ottimo primo piatto invernale: le pappardelle al cinghiale
La ricetta di un primo piatto classico e molto diffuso: la pasta con le zucchine ed i gamberetti
La ricetta di base per la preparazione degli gnocchi di patate.
Come fare gli gnocchi di patate senza glutine ideali per i celiaci
Un primo piatto davvero appetitoso: gli gnocchi di patate con le zucchine ed il bacon.
Una variante della classica ricetta delle lasagne: le lasagne di pesce con calamari e gamberi.
Primo piatto di mare: la ricetta delle farfalline al salmone e spigola con l'aggiunta delle marndorle.
La ricetta tipica Toscana del cavolo nero con le fette di pane agliate, ottimo contorno ma anche primo piatto.
Un tipico primo piatto con spinaci e ricotta: le crespelle alla fiorentina.