Bistecchine di maiale alle verdure

La ricetta per cucinare le bistecchine di maiale in modo appetitoso, facile e veloce.

Ingredienti

4 bistecche di maiale
2 zucchine
1 melanzana
2 cipolle rosse
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di pinoli
4 cucchiai di olio EVO
q.b. di sale e pepe

Procedimento

Pulite le zucchine e le melanzane, tagliatele a fette e sistematele in un colino con una spolveratina di sale, pulite le cipolle e tagliatele a fette quindi prendete una griglia, fatela scaldare e grigliate tutte le verdure.

Prendete le verdure grigliate, tagliatele a pezzetti, sistematele in una terrina, unitevi aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, olio ed i pinoli, amalgamate il tutto e lasciatele in infusione per almeno 1 ora.

Prendete le bistecchine, adagiatele sulla griglia, assaporatele e portate a cottura, dopodiché sistematele sopra un vassoio e ricopritele con le verdure precedentemente preparate, quindi servite.

Caratteristiche: categoria secondi piatti, ideale per i bambini, ricetta facile e veloce.