Coda di Rospo al profumo di Bosco con Patate e Funghi

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La Coda di Rospo o Rana Pescatrice al profumo di bosco di Sauro, è un secondo piatto molto gustoso. Grazie al contrasto fra il sapore delicato della coda di rospo e quello più deciso e marcato di funghi e nocciole, regala al palato una piacevole sensazione.

Preparazione della ricetta

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Pulite la coda di rospo, incidetela lungo la spina, assaporatela, quindi unitevi il rosmarino e cospargetela con i pistacchi e le nocciole tritate grossolanamente.

Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a pezzetti e mettetele in una teglia da forno; pulite e lavate i funghi ed uniteli alle patate, assaporate con sale e pepe, aggiungete un po’ d’ olio, quindi infornate a 190° a forno preriscaldato .

Dopo circa 30 minuti sistemate la coda di rospo sopra le verdure poi infornate nuovamente per altri 30 minuti.

A cottura ultimata sfornate il pesce e sistematelo in un piatto di portate e quindi servite.

 

Elenco ingredienti

2 code di rospo di 700 g cadauna
600 g patate fresche
300 g funghi pioppini
2 ciocche di rosmarino
50 g pistacchi
50 g nocciole
Sale e pepe q.b.
5 cucchiai d’Olio Extra Vergine di Oliva