Una ricetta tipica del periodo natalizio ideale come secondo piatto di Natale: la tacchinella lessa con la mostarda.
Tipica ricetta dell'Isola d'Elba a base di baccalà: la Sburrita
Una gustosissima ricetta di peperoni grigliati con cuore di taleggio e formaggio caprino
Ricetta classica dei peperoni ripieni di salsiccia, stracchino e prosciutto cotto
La ricetta per fare il pesce al cartoccio, in questo caso abbiamo usato il dentice.
Ricetta della patate ripiene di carne, un'ottimo antipasto che può essere servito anche come contorno ad un secondo piatto di carne.
Ricetta per fare una grigliata diversa da solito a base di carne di pecora.
La ricetta per fare la pecora in umido, un piatto non molto conosciuto ma davvero squisito.
Ricetta di un secondo piatto di pesce molto delicato: l'orata allo champagne.
Ricetta degli ossibuchi alla toscana tipica della tradizione contadina.
Semplici e gustosissime sono ideali per chi ama piatti semplici caratterizzati da sapori delicati.
Velocissimi da preparare, semplici e dal sapore unico. Una ricetta particolare per stupire e piacere.