La ricetta dell’insalata di broccoli conditi con aglio e olio, un bel contorno sano e gustoso. Ingredienti 500 g di broccoli q.b di olio EVO sale, aglio e pepe Procedimento Lavate e lessate i broccol [..]
La ricetta del dentice al forno, un’ottimo secondo piatto di pesce. Ingredienti 1 dentice oppure un’orata Pomodorini ciliegia Olive nere denocciolate Prezzemolo Sedano Porro 3 cucchiai d’olio [..]
La ricetta delle lasagne vegetariane è un primo piatto ideale per chi non ama la carne. Ingredienti Per la pasta: 300 grammi di farina 3 uova 1 pizzico di sale. Condimento: 8 porri 3 acciughe sotto sale 4 [..]
La ricetta per ottenere le vere uova strapazzate, ottime per un secondo piatto e per una ricca colazione.
Come fare la marmellata o confettura di pesche mantenendo il massimo del sapore ed il vero colore della frutta.
Una torta ideale per i bambini ma naturalmente buonissima anche per gli adulti a base di latte, uova ed uvetta e senza burro.
Questa ricetta della torta gianduia è l'ideale per una festa di compleanno. Piace molto ai bambini ma anche agli adulti.
Le zucchine trifolate o a Buglione sono un contorno leggero facile e veloce da preparare.
La ricetta della tipica zuppa lombarda fatta a base di fagioli e fette di pane.