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Crepes Light

Questa ricetta è pensata per chi segue una dieta e desidera gustare ottime crepes con un basso contenuto calorico. Chiaramente non hanno lo stesso gusto delle crepes tradizionali ma sono davvero un giusto compromesso tra bontà e leggerezza.

Ingredienti

100 g di farina
5 albumi d’uovo
250 ml di latte parzialmente scremato
1 pizzico di sale
Olio per cuocere le crepes q.b.

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti in una bacinella e sbattere in modo da rimuovere i grumi e rendere il composto vellutato.

Coprite l’impasto con della pellicola e riponetelo in frigo (almeno 30 minuti).

Ungete con lo scottex una padella antiaderente e mettetela sul fuoco. Quando la padella è ben calda versate la giusta quantità d’impasto e distribuitela bene.

Lasciate cuocere e compattare e giratela appena inizia a staccarsi. Terminate la cottura anche sull’altro lato, normalmente bastano pochi secondi.

Trattandosi di crepes leggere non esagerate con la farcitura, altrimenti tutto lo sforzo che avete fatto per ottenere crepes light sarà stato vano.

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