Un'ottima minestra di ceci fatta alla toscana con tanti odori e naturalmente l'olio d'oliva.
La classica ricetta base per ottenere la pasta di pane in modo semplice e veloce con il lievito di birra, farina, acqua e sale.
Ricetta di un dolce invernale a base di castagne: il Monte Bianco chiamato anche MontBlanc.
La ricetta della pasta frolla casalinga ottima per preparare crostate e biscotti.
Antipasto semplice, veloce e dal gusto molto delicato. Particolarmente indicato per cene leggere e sfiziose nelle calde sere destate.
Impasto base per ottenere un'ottima pasta frolla senza glutine ideale per i celiaci
La più classica delle mousse ottima per terminare qualsiasi pasto: la mousse al cioccolato.
La ricetta base per fare in casa le bignè, pronte per essere riempite o per fare il profiterol.
Ricetta di un secondo piatto di pesce molto delicato: l'orata allo champagne.
La ricetta facile e veloce della pasta per la pizza anche per i meno esperti e facilmente realizzabile nel forno di casa.
Una paella fatta con tanti tipi di pesce e tante verdure dall'aspetto variopinto.
Questo impasto di base per pizza richiede una lunga lievitazione ma garantisce un sapore unico ed una alta digeribilità.