Porri Grigliati

I porri grigliati sono un contorno semplice e gustoso che si presta ad accompagnare numerosi piatti. Con la loro dolcezza e il loro sapore delicato, i porri grigliati sono perfetti per accompagnare carne, pesce o piatti vegetariani. In questa ricetta, i porri vengono grigliati fino a diventare morbidi e leggermente abbrustoliti, per un sapore ancora più intenso e gustoso.
Serviti caldi o freddi, i porri grigliati oppure cotti in padella sono un’ottima scelta per arricchire il menu di una cena informale o per una grigliata con gli amici. Ecco come preparare i porri grigliati in modo semplice e veloce.
Fasi preparazione
Lava i porri, tagliali a metà dalla parte della lunghezza per il lungo e disponili sulla bistecchiera con un filo d’olio, il sale ed il pepe. Fai cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio, verso metà cottura girali.
Elenco ingredienti
4 porri
q.b. di Sale e Pepe
q.b. di Olio Evo
Dosi e tempi di cottura
Dosi per: 2 persone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Reperibilità ingredienti: Inverno