Delizia i tuoi ospiti con il Tiramisù alle Castagne, un dessert autunnale cremoso e irresistibile.
La ricetta dell’insalata di broccoli conditi con aglio e olio, un bel contorno sano e gustoso. Ingredienti 500 g di broccoli q.b di olio EVO sale, aglio e pepe Procedimento Lavate e lessate i broccol [..]
La ricetta dell’insalata natalizia di verdure cotte, un ottimo contorno per Natale. Ingredienti 3 carciofi 3 finocchi 1 cavolfiore 1 sedano verde 1 cipolla 2 arance 3 limoni 50 g di capperi 50 g di o [..]
La ricetta del dentice al forno, un’ottimo secondo piatto di pesce. Ingredienti 1 dentice oppure un’orata Pomodorini ciliegia Olive nere denocciolate Prezzemolo Sedano Porro 3 cucchiai d’olio [..]
La ricetta del filetto di manzo al pepe verde, un raffinato secondo piatto per un pranzo speciale. Ingredienti 1 Filetto di manzo Pepe verde in salamoia (oppure bacche rosa) Olio EVO Salvia q.b. di sale e [..]
La ricetta delle lasagne verdi al forno, un primo piatto ideale per il pranzo della domenica. Ingredienti 400 g di pasta verde pronta in strisce 300 g di macinata di manzo 50 g di guanciale o pancetta 100 [..]