Le Crepes

Benvenuti nella sezione dedicata alle ricette sulle crêpes che normalmente in Italia chiamiamo ‘crespelle‘.

All’interno delle ricette ti spieghiamo come riempire, farcire e decorare questo piatto tanto apprezzato in tutto il mondo.  Cucinare le crepes è davvero semplice ed alla portata di tutti, come attrezzi è sufficiente disporre di una bella teglia e della spatola per le crepes oppure in alternativa può essere sufficiente anche un semplice cucchiaio.

A noi le crepes piacciono tantissimo, per questo ne abbiamo preparate di tutti i tipi:

Crepes con Farina di Grano Saraceno
Crepes con Farina di Castagne
Crepes al Cacao
Crepes Senza Uova
Crepes Senza Zucchero
Crepes Senza Burro
Crepes Senza Latte
Crepes Light
Crepes Senza Glutine
Crepes alla Zucca
Crepes Mozzarella e Prosciutto
Crepes Funghi e Besciamella
Crepes al Tartufo
Crepes Radicchio e Speck
Crepes al Prosciutto
Crepes ai Gamberetti
Crepes ai Frutti di Mare
Crepes al Formaggio
Crepes con Zucchine
Crepes Ripiene di Carne
Crepes con Carciofi
Crepes con Ricotta e Spinaci
Crepes al Salmone
Crepes ai Funghi
Crepes alla Marmellata
Crepes al Mandarino
Crepes al Cacao
Crepes al Grand Marnier (Crepes Suzette)
Crepes al Cioccolato
Crepes con Ricotta
Crepes con Gelato
Crepes Dolci
Crepes Dolci alla Crema di Nocciole
Crepes Salate

Le Dosi per Persona