La classica ricetta toscana della schiacciata con l'uva fatta con la pasta di pane.
Essere vegani è una scelta di vita ma comporta qualche piccola difficoltà nel trovare ricette buone. Ecco quella del Tiramisù vegano. Ingredienti 320 ml Latte di Soia alla vaniglia 250 g di Panna veg [..]
La ricetta dell’insalata di broccoli conditi con aglio e olio, un bel contorno sano e gustoso. Ingredienti 500 g di broccoli q.b di olio EVO sale, aglio e pepe Procedimento Lavate e lessate i broccol [..]
Le zucchine trifolate o a Buglione sono un contorno leggero facile e veloce da preparare.
La ricetta della tipica zuppa lombarda fatta a base di fagioli e fette di pane.
La ricetta per un fresco sorbetto al limone facilmente realizzabile nella gelatiera di casa.
Un primo estivo fresco e veloce da preparare: gli spaghetti al pomodoro crudo.
Come fare la pasta per un ottimo strudel. Ingredienti e ricetta passo passo per fare in casa la pasta strudel.
La ricetta della pomarola in più tipico dei condimenti per primi piatti di pasta.
Un'ottima minestra di ceci fatta alla toscana con tanti odori e naturalmente l'olio d'oliva.
La ricetta del tipico pane toscano ottenuta con metodo indiretto allo stesso modo dei nostri bravi fornai italiani.
Tipica ricetta povera di cucina contadina toscana a base di pane raffermo e pochi semplici ingredienti come pomodoro e cipolla.