La ricetta del Branzino al sale è ottima per ogni occasione. È una ricetta sana e molto gustosa ideale per i grandi e per i bambini.
La ricetta del dentice al forno, un’ottimo secondo piatto di pesce. Ingredienti 1 dentice oppure un’orata Pomodorini ciliegia Olive nere denocciolate Prezzemolo Sedano Porro 3 cucchiai d’olio [..]
La ricetta del filetto di manzo al pepe verde, un raffinato secondo piatto per un pranzo speciale. Ingredienti 1 Filetto di manzo Pepe verde in salamoia (oppure bacche rosa) Olio EVO Salvia q.b. di sale e [..]
La ricetta per ottenere le vere uova strapazzate, ottime per un secondo piatto e per una ricca colazione.
Una classica ricetta della cucina fiorentina, la trippa. Vecchio piatto contadino oggi offerto nei migliori ristoranti di Firenze.
Ricetta della patate ripiene di carne, un'ottimo antipasto che può essere servito anche come contorno ad un secondo piatto di carne.