Coda di Rospo al Profumo di Bosco con patate e funghi, un secondo piatto ricco e squisito
La ricetta del Branzino al sale è ottima per ogni occasione. È una ricetta sana e molto gustosa ideale per i grandi e per i bambini.
La ricetta del dentice al forno, un’ottimo secondo piatto di pesce. Ingredienti 1 dentice oppure un’orata Pomodorini ciliegia Olive nere denocciolate Prezzemolo Sedano Porro 3 cucchiai d’olio [..]
La ricetta del filetto di manzo al pepe verde, un raffinato secondo piatto per un pranzo speciale. Ingredienti 1 Filetto di manzo Pepe verde in salamoia (oppure bacche rosa) Olio EVO Salvia q.b. di sale e [..]
La ricetta per ottenere le vere uova strapazzate, ottime per un secondo piatto e per una ricca colazione.
La ricetta facile e veloce per fare le zucchine ripiene in forno, un bel contorno che può essere anche gustato come piatto unico.
Una classica ricetta della cucina fiorentina, la trippa. Vecchio piatto contadino oggi offerto nei migliori ristoranti di Firenze.
Un modo facile e veloce per cucinare la spigola al cartoccio con contorno di carciofi trifolati.
Ricetta di un classico secondo piatto fiorentino: lo stracotto di manzo con gli odori.
Una ricetta tipica del periodo natalizio ideale come secondo piatto di Natale: la tacchinella lessa con la mostarda.
Tipica ricetta dell'Isola d'Elba a base di baccalà: la Sburrita
Ricetta della patate ripiene di carne, un'ottimo antipasto che può essere servito anche come contorno ad un secondo piatto di carne.