Risotto al Radicchio Rosso: un piatto elegante, ricco di sapore e tradizione veneta.
Spaghetti allo Scoglio: un viaggio nei sapori del mare, perfetti per ogni occasione.
Lasagne ai Carciofi e Pecorino: un piatto che racchiude storia, tradizione e innovazione culinaria.
Polenta e funghi porcini, un abbraccio di sapori autunnali.
Risotto al Tartufo Nero: un piatto raffinato per deliziare i tuoi ospiti.
Il minestrone misto è un piatto tipico della cucina italiana, molto sano e gustoso, perfetto per riscaldarsi durante i mesi invernali
Piatto di ottima combinazione fra terra e mare: l’unione di questi sapori è molto piacevole al palato.
La classica ricetta dei ravioli conditi con burro e salvia, un primo dal sapore delicato e profumato.
Piatto delicato, ma dal sapore deciso grazie alla presenza del carciofo e del pecorino.
Gli gnocchi alla fiorentina sono un ottimo primo piatto semplice, gustoso.
Non è corretto chiamarla Amatriciana perché sicuramente questa non è la vera ricetta della pasta all’Amatriciana ma è comunque un gustosissimo ragù stando un po’ attenti con i grassi. Ing [..]
Ricetta estiva fresca e leggera di pasta con le verdure.