Piatto di ottima combinazione fra terra e mare: l’unione di questi sapori è molto piacevole al palato.
Non è corretto chiamarla Amatriciana perché sicuramente questa non è la vera ricetta della pasta all’Amatriciana ma è comunque un gustosissimo ragù stando un po’ attenti con i grassi. Ing [..]
Un primo piatto a base di zucca e cotto in forno. Una ricetta classica molto saporita grazie alla presenza di speck e taleggio. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova i [..]
Un altro classico primo piatto al forno molto popolare ed apprezzato da grandi e piccini: le crepes (crespelle) al forno con prosciutto cotto e mozzarella. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 m [..]
Una ricetta della categoria dei primi piatti al forno: le crepes salate con i funghi, il prosciutto e la besciamella. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte intero 3 uova intere un p [..]
Il tartufo è sempre sinonimo di buona cucina e piatti prelibati. Utilizzato in queste crepes garantisce un bel primo piatto dalla riuscita sicura. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di la [..]
Uno degli abbinamenti più indovinati in cucina! Queste crepes di radicchio rosso e speck sono davvero un ottimo primo piatto gustoso e diverso. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte [..]
Semplici e veloci queste crepes al prosciutto sono un ottimo primo piatto che può essere preparato prima e cotto all’ultimo momento. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte inte [..]